Безцоево

Сорвалось с языка
Птицей ринулось вниз
Заметалось испуганным эхом
Как внезапная боль
Как нежданная мысль
Как желанье все бросив уехать

Эта вечная мысль
Что все будет не так
А иначе как нам бы хотелось
Если друг ты себе
И конечно не враг
Знай: не врать называется смелость

Сорвалось вот опять
И сорвали резьбу
Но закрутят уж будьте спокойны.
Нам в который уж раз
Обещают войну
Хоть уже все описаны войны

Ты лети моя птица
Назло всем ветрам
Что нам дуют и в морду и с тыла.
Есть закон по которому
Сам только сам
Добивайся пока не убило

Сорвалось с языка
Ох уж этот язык
И могуч и велик так и лезет
Сделал пост ну теперь
Спи спокойно старик
Через день он как призрак исчезнет

То ли время летит
Над родной стороной
Иль мороз наступил воеводой
Но не страшно поскольку
Ты помнишь как Цой
Пел про свет и про чью то свободу.


Рецензии