Ничего не прошу

Ничего не прошу,
Ни о чем не мечтаю,
И прекрасно живу,
Все случится. Я знаю.
Для всего свой черед,
Для всего свое время:
И продолжить полет,
И отбрасывать стремя.
Наша жизнь коротка -
Тихий вздох на рассвете,
Яркий миг мотылька...
Наслаждаюсь и этим.


Рецензии