Как быстро проносится время

Как быстро проносится время,
Кометою летит за годом год,
И даже солнце, медленно старея,
Всем светит,  но когда-нибудь умрёт,

Ничто не вечно в этом бренном мире,
Всему отмерен свой короткий срок,
Уходит в прошлое «сегодня» на буксире,
Взрывает утро сонного будильника звонок,

И мы кидаем новый день на сковородку,
Перчим глазунью и зовём гостей,
Пуская в танец повседневную походку,
С надеждой ждём хороших новостей!


Рецензии
Да, Олег, хорошие новости нужны всегда и везде, - спасибо!

Марченкова   03.01.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Олег Пчелинцев   03.01.2023 15:00   Заявить о нарушении