Кофе. Что может быть боле изысканным?

Кофе... Что может быть боле изысканным?
Крепким, горячим и вкусным неистово,
Хоть капучино, хоть кофе глясе,
Выпьешь его и напишешь эссе.

Кофе с корицей и кофе с лимоном,
С сахаром, может, или с кардамоном,
Кофе с гвоздикой иль кофе эспрессо:
Вам выбирать! Любой кофе чудесен!


Рецензии