Предательство

А вас когда то предавали?
Подруги,лучшие друзья.
Такая боль в душе осталась,
Что позабыть никак нельзя.

Предательство-поступок низкий.
Предаст чужой,то Бог судья.
Предаст родной и даже близкий,
Вот эту боль терпеть нельзя.

Она как рана кровоточит
И мысль сверлит только одна.
За что ? Зачем? Ради чего все?
Любовь и дружба порушена.

Что получил ты,предав однажды?
Ты,как Иуда предал Христа.
Предал один раз,предашь и дважды
И эта истина проста.

Ты сам поймешь,как испытаешь,
Предательство своих друзей.
Господь велик и он накажет
Ты больше предавать не смей!


Рецензии