Релакс

Очерствевший душой,
в суете каждодневной,
на плечах груз проблем,
всей семьи здоровенной.
Ты признайся себе,
как расслабиться хочешь
- взять ладонь в свои руки,
ту, что сердце так просит.
Сжать до хруста
и, молча, шагать в тишине,
запасаясь покоем,
он ведь нужен тебе? ...


Рецензии