Одна стою на берегу 27 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
27

Одна стою на берегу
Среди фисташковых дерев,
Себе стараюсь я, не лгу,
Птиц утром слушаю напев.

Волна шумит, поёт прибой,
Морская гладь сребром блестит,
Летают чайки над водой,
Природа бодрствует, не спит.

Гуляют лисы по ночам
Среди колючек и камней.
Спасибо солнечным лучам,
Что согревают столько дней.

Морскую гладь благодарю,
Что отражает солнца лик.
Спасибо скалам говорю.
Спасибо всем за этот миг.
04.09.2021


Рецензии