Музыка декабря

Сегодня мамин день рождения,
Чего,чего же пожелать,
И хорошо,и без  сомнения,
Подольше жить да поживать...
Сегодня музыке не спится,
Сегодня музыка играет,
И в декабре,и в декабре,
Снежком в окошко залетает...
У бабушки сегодня день рождения,
Тепло,как в детстве на душе,
И хорошо,и без сомнения,
Хоть и не дети мы уже...
Сегодня музыке не спится,
Сегодня музыка играет,
И в декабре,и в декабре,
Снежком в окошко залетает...
Прабабушкин сегодня день рождения,
Мелодию ее нам не объять,
И хорошо,и без сомнения,
Так хочется тебя обнять,
Сегодня музыке не спится,
Сегодня музыка играет,
И в декабре,и в декабре,
Снежком в окошко залетает,
И в декабре,и в декабре,
В окошки наши залетает...


Рецензии