Анна

Благодатью поутру ранней,
С небосклона стрелой пронзило.
И твой образ чудесный Анна,
Словно ангел с небес красивый,

Явлен был посреди тумана,
Беспросветного жизни быта.
В этот миг возгорелся Анна
Яркий светоч любви забытой.

Мягко волосы злаков цвета Обрамляют плечей изгибы.
Не дождаться порой рассвета
И, однажды при встрече сгинуть

В море глаз голубых, желанных,
Тихом шёпоте губ зовущих,
От улыбки прелестной Анны,
Вновь становится мир цветущим.

Сердце бешеным ритмом бьётся,
И, души заживляя раны,
Для меня засияло солнце,
Это ты, дорогая Анна.

7.08.2010 года.


Рецензии