Под чудной серебристой ризой...

Под чудной серебристой ризой
Земля внимает тишину,
Сосульку лижет ангел на карнизе...
От радости я дивной не засну.
Я в небе зимнем звёздочки считаю,
Я в сказке с ветром песенки спою...
О чуде большем даже не мечтаю,
Лилею в сердце только мысль одну,
Что созерцанье - это благодать!
И мир не в силе больше счастья дать.

08.12.2021


Рецензии