Шоколадно-кофейные страсти

Август на всходе. В садах нестихающий зной.
Кожа твоя пахнет свежестью снега и лайма.
Ставни закрыты. Кофейно-ликёрный запой.
Вот уже сотым по счету несыгранным таймом.

Падают кубики льда в золотистый шартрез.
Смешаны запахи тел с шоколадом и кофе.
Соком исходит  надкушенный вместе дюшес.
Наше свиданье сегодня подобно Голгофе.

Страстно пишу шоколадом стихи на спине.
Ты их не видишь, о чём - от меня  не узнаешь.
Сколько мы истин с тобой утопили в вине!
Сколько утопим ещё,  никогда не считая.

Ты мне бариста  сегодня. Твой кофе горчит.
Мой же присыпан обычной ванильностью лунной.
Пульс то ли бьется, то ль бабочкой нежной дрожит...
Классно целуешься! Всплески эмоций тайфуном.

Мне без тебя  белый свет - черным кофе в душе.
Он, как невидимый скальпель, штампующий шрамы.
Вдребезги полночь. Уснувшая ночь в витраже.
Кофе сегодня - божественнейшим  фимиамом!


Рецензии