Шестьдесят и пять

Шестьдесят и пять, совсем немного -
В сердце пусть не ломится тревога,
В небеса твой путь, а это счастье,
Да не устрашат тебя ненастья!

Выше над собою знамя правды,
Чтоб не победили силы ада,
И в среде рутин и круговерти
Верным будь Спасителю до смерти!


Рецензии