Прогулки с Семёнычем. О Боли

Драматизировать  сей  факт  не  стану,
Мы  все  по  жизни  мытари …  Судьбой
Ведомы  разными  путями : к  пьедесталу,
На  плаху …. , кто  в  короне, кто  с  сумой ...

Но, право  же, наряды  и  на  блюде
Яств  изобилие, иль  хлеб  да  соль –
Не  главное! Ведь  все  мы  просто  люди,
И  пока  живы, всех  терзает  Боль.

А  с  ней  общаться  на  корректном  языке
Не  всем  хватает  выдержки  и  такта …
I  beg  your  pardon*, что  в  своём  стихе
Не  избегаю  элементов  мата …

От  Автора : * (англ.) – Прошу  извинения.


Не  склонен  о  болячках  я  судачить,
Но  всё  ж  придётся, так  как  одна  б…ь,
Которую  хотел  бы  за….чить,
Меня  полгода  не  желает  покидать.

Боюсь  с  кровати  утром  подниматься,
Ведь  эта  с..а  лишь  того  и  ждёт,
В  бедро, в  колено, в  щиколотку  бьёт
Коварно  болью, заставляя  матюкаться.

Стеная  в  ванную  на  корточках  вползёшь,
Умоешь  морду, на  стульчак  косишься
И  снова, обезножив, материшься,
Так  как  к  нему  навряд  ли  добредёшь …

В  квартире  отмытарившись  вконец ,
Выйдешь  на  улицу, купить  чтоб  сигареты,
С  вопросом  в  мыслях, впрочем,  безответным –
А  не  настигнет  ли  в  пути  меня  П….ц!?!??


Рецензии