Честность - твой бог-4

А есть ли выгода у чести,
Приняв на веру честно жить?
А как же! Будет всё на месте:
И совесть изнутри светить,
И сон - что не разбудишь пушкой,
И жизнь спокойствие хранить.
Жаль, что зарвавшейся верхушке
Подобных истин не вдолбить.
Здесь жизнью, как хотят вертят,
Дорогу проторяя в ад.
            08.12.2021


Рецензии
Слово Бога кратко описывает
всю последующую историю человечества такими словами:
«Человек властвует над человеком ему во вред» (Экклезиаст 8:9).

Виталий Мельник   13.12.2021 21:43     Заявить о нарушении