Улыбка губ твоих мила

В душе огонь горит пылает
Как вспомню нежные черты
Забытый лик твой оживает
Моя родная где же ты

Сиянье глаз твоих любимых
Улыбка губ твоих мила
И профиль нежный и красивый
По ходу также ты умна

Скучаю долго , одиноко
Подруги нет и ночь темна
В груди мой так много места
Осталось место от тебя......


Рецензии