Впусти в свою жизнь себя...

Впусти в свою жизнь себя.
Расправь невидимые крылья.
Во мраке спит твоя душа
Затоптана толпой бессилья.
Сорви у кукловодов нити,
Сковавшие рассудок твой
И пробуди вулкан событий,
Заполнив  жизнь свою, собой.
И пусть вскипает огненная лава.
Сожжёт до тла былую гниль.
И свергнет быт минующего нрава.
И глыбы страха испепилит.
Впусти в свою жизнь себя.
Очисти разум свой и мысли
Марионетке не дана душа,
Не позволяй окутать твои кисти.


Рецензии