Знания нужные - нас лечат

Болезни – слабых донимают
И пожилых, не волевых,
Тех, кто ещё не понимают
Силу и слабость сил своих!

Болезни – сильным уступают,
Тем, кто узнают – суть их в чём,
Кто под болезнь – знаньем копают,
Кто медициной увлечён!

Не допустить болезни – легче,
Чем её вылечить потом…
Знания нужные – нас лечат,
Без них – слабеем с каждым днём!


Рецензии