Старый двор

Знакомый до боли старый двор
Он встретил какой – то тишиной
Старушек знакомых разговор
По- видимому,  я попал в мир иной.
                Припев:
         Старый двор, старый двор
         Где друзей разговор
         Смех веселых девчат
          Чьих – то милых внучат.
Во дворе не слышно пение струн
Лишь листвой шелестит старый клен
Куда пропал гитарист Супрун
На его плече наколка: я – влюблен.
              Припев:
           Старый двор, старый двор
            Где друзей разговор
            Песни милых девчат
             Так красиво звучат.
Незаметно прошло десять лет
После окончания средней школы
Старый двор оставил в юности след
И наши мальчишеские приколы.
                Припев:
             Старый двор, старый двор
              Где друзей разговор
               Смех любимых девчат
                Где гитары бренчат.
Молодежь захватил интернет
Взрослым глянуть хочется тоже
Во дворах пусто, никого нет
Никто не выйдет на порожек.
                Припев:
                Старый двор, старый двор
                Милых друзей уговор
                Каждый – за одного
                А на деле – ничего.
Многие из нас давно женаты
Девчонки замужем наверно
Но все помнят родные пенаты
Старый двор… на душе так скверно.
                Припев:
                Старый двор, старый двор
                Милых друзей уговор
                Лишь при встрече: привет
                И такой точно ответ…
         
   


Рецензии