Wild, wild, wild thoughts..

душевных ран с прошедших рьяных войн
ты мне стилетом страсти тихо наносила
и сушит раны мне улыбкою, как в зной
всё то, о чём.. ты так и не просила..

и кровь.. стекая внутрь маленьких, волнительных смертей
меня.. на каждый вздох твой, снова.. оживляла
молчи.. кричи! боль сладкою истомою испей
истомою.. чтоб вновь и вновь, меня..
так обжигала..


Рецензии