29 и семь километров в секунду

29 и семь километров в секунду
С Землёй уносится в забег,
Просторы бороздит с привязкой грунту,
Сквозь космос современный человек

Опутанный сетями паутины,
Мобильным интернетом и Вай Фай
В плену копеечной рутины
Стекает в электронный «рай»

Забыв про пост и про молитву,
Погрязший в прелести грехов,
Ведёт в душе дырявой битву,
В попытке сбросить груз оков

Но враг силён, неравен бой!
Исход уж предрешён у этой битвы.
Ведь обречён любой Супергерой,
Коль нет в душе его молитвы!


Рецензии