Грусть

За окошком солнца круг
На покой отправился.
И объятья синевы
Заняты луной.
Ну, а мне взгрустнулось вдруг,
Не могу оправиться
Оттого, что ты, увы,
Больше не со мной.

Я смотрю в твои глаза,
Цвета кофе терпкого.
А в ответ холодный взор
Да обрывки фраз.
И, проснувшийся в слезах,
Я увидел в зеркале
Тучи пепельной узор
Уж который раз.

Хмур, невесел каждый день,
Без любимой начатый.
Всё порою, неспеша,
Валится из рук.
И, как прежде, в канитель Пепельную прячется
Солнце, как моя душа
От страданий мук.

1.07.2010 года


Рецензии