Хорошо, что всё проходит. Хорошо ли, что пройдёт?

Хорошо, что всё проходит.
Хорошо ли, что пройдёт?

Как под солнцем тает лёд,
Так душа всё не находит
Дома своего. И бродит,
А во сне она поёт.


Хорошо, что всё проходит.
Хорошо ли, что пройдёт?

Как от жизни тает гнёт,
Так тревога и уходит.
То, что попросту отходит,
Как воробушка полёт.


Хорошо, что всё проходит.
Хорошо ли, что пройдёт?
Если нынче не находит,
Может, вскоре и найдёт?...



23.05.2021


Рецензии