Тишина

Я ничего сегодня не пишу,
Который день в эфире тишина,
Я просто счастливо дышу,
Душа спокойствием  полна,

Я знаю точно, что наш мир
Висит уже на волоске,
Его скелет истёрт до дыр,
Рассыпется при лёгком ветерке,

Но я не буду бить в набат,
Лишь положусь во всём на Бога,
Он снисходительней в сто крат,
Любого милосердия людского!


Рецензии