Ну, что мне ненависть и зависть - 2

Ну, что мне ненависть и зависть
Тех, кому Бог не дал ума?
Ведь им другого не осталось
И из накажет жизнь сама.
Как это будет, мне неважно,
Но сгинет сорная трава,
А я сам на листе бумажном
Пишу заветные слова,
Наполненные звёздным светом,
Иду по светлому пути -
Уже давно я понял это
И выработал жизни стиль.
Ценю я русские таланты -
Пусть их и мало на Руси:
Актёрам всем и музыкантам,
Да и поэтам, гран мерси.
Коль есть они, стоит Россия -
Ещё жива её душа
И пусть я вовсе не мессия,
Но буду продолжать свой шаг.


Рецензии