На руке вселенной...

   Спасёт Любовь мир от любого бедствия,
      Останется кружиться вся планета,
   Причина есть всему и также следствие,
    Мы слышим о конце разрух, не Света.

    Любовь творит мир, созидая каждого
 И нас с тобой, всегда, мгновеньем важным,
    Она в крови, без трепета бумажного,
    Наш строит дух дворцом многоэтажным.

       Мы рождены с желаньем вечно жить,
    Любовь основана вся с мыслями желаний,
     Сплетаем сами, духом, следствий нить...
     Свет не допустит в сердце замыканий.

        Там, где Любовь, не будет суеты,
     Она для жизни - вечный дар Вселенной,
          Год уходящий разведёт мосты,
        Любви нужны всей Жизни перемены.

        Тоскливо петь без вечной красоты,
      Шагать без передышки в мире бренном,
         Любовь сильна с сиянием Звезды,
        Дух искупает в счастье, постепенно.

            Оказана Земле такая честь, -
          Мы оказались на руке Вселенной,
        Творец Любви не знает слова "месть",
       Жизнь справедливо станет ново-генной.

     Нам заповедано сберечь волшебный Разум,
     Не пренебречь, снимая груз дней с плеч,
        Духовны мы, понять бы разум сразу,
       Всех тех, кто понял, не заденет Меч.


Рецензии