А помните такую песню про нейлоновое сердце

А помните такую песню про нейлоновое сердце.
Сейчас уже дожили мы до тех времён и люди
Добровольно в груди вкачивают силикон.

Ни дать ни взять, как куклы барби ходят
И все подмостки сцен заполонили клоны те.
Во времена, во нравы какие к нам явили.
Что им душа, решили телом покорять людей.


Рецензии