Про корриду

Влияют разные  на настроение моменты,
Эмоции меняются за день не раз,
Бывает греют душу комплименты,
И огорчают колкие обрывки фраз.
 
Мы иногда кричим себя не слыша,
Хотим быть большей частью половин,
И незаметно для себя съезжает крыша,
От оголтелости сменяемых картин.
 
Так важно в это время сделать выдох,
Зажать клинок врага между зубов,
Забыть про пальму первенства в корридах,
Занять немного мудрости богов.
 
Когда всю дурь с себя облупишь,
То ценность истины поймёшь:
«Живи лишь с тем, кого ты любишь!
И тех люби с кем ты живёшь!»


Рецензии