Всё возможно

ВСЁ ВОЗМОЖНО

Если даже где-то, кто-то,
Скажет: «Так, мол, не бывает”.
Значит, этот самый «кто-то»,
Ни черта не понимает.

Потому как всё возможно –
Даже то, что не бывает.
Всякий здравый, осторожный,
Рано ль – поздно умирает.

А иной раз, безрассудный –
Прыгнув в пекло, -  выйдет целым!..
И сам чёрт не в силах будто
Быть таким же ловко-смелым.


Рецензии