Как звери и птицы разговаривают

Петушок поёт: «Кукареку»,
Повторяет кукушка: «Ку-ку»,
А корова мычит: «Му», да «Му»,
Воет, громко свистит марабу,

«Чив-чив-чив», пташка песни поёт,
А медведь косолапый ревёт.
Кто как может, тот так и общается,
И неплохо у всех получается.


Рецензии