Отрывок ожидания

И снова время ожиданий
И снова чувства для свиданий!
Погода правда плачет зря!
Всё ближе снежная заря.
Всё ближе красота зимы,
И воздух чист и дали сини.
Когда морозы хороши,
Когда природа как картины,
Отрада ранненой  души!


Рецензии