Туманной осени растаяли черты

Туманной осени растаяли черты.
И ранний сон, куда приходишь ты
Сквозь пелену осеннего тумана,
Исчезнет как мираж, желанного обмана.

Так утром тают от огня
Еще не вспыхнувшего дня,
На зимних окнах, хрупкие цветы
Причудливы, прозрачны и пусты...


Рецензии