Единство вечности

Что наша жизнь в природе-лишь мгновенье.
Нальем немного колдовства и нет сомненья,
Что дружба слаще чем игристое вино,
Хотя оно на радость нам дано.

Однако шутки прочь.
Нам эту жизнь не превозмочь,
Когда мы не продолжим начинанья поколений,
Которые зачаты в тысячах молений.

Друзья , пусть жизнь скрещивает наши шпаги,
Но не забыли мы дедов отваги.
И будем в вечности хранить
Любви через сердца связующую нить.

Еще хочу Вам громко прокричать,
Что ,если мы забудем Родину и мать,
То нам и всем потомкам счастья не видать.
И это надо постоянно нашим детям напевать!

 


Рецензии