Снегопад

Снег кружится летает, летает.
Пухом зимним укрыв все кругом.
На ресницах тихонечко тает.
Новый год приглашая к нам в дом.

Нам с тобою не страшны морозы.
Нам зима не бела, а красна.
Я дарю, тебе алые розы.
Чтобы в сердце вернулась весна.

Снегопад, снегопад, снегопад - чтоже это такое?
Белым снегом, поля замело.
Но я знаю, я знаю, я знаю что рядом с тобою.
Мне в любые морозы тепло.

Словно с горки , по жизни несёмся.
Чувства к близким заставив уснуть.
А когда от дороги очнемся.
Их обычно уже не вернуть.

И когда через снег и метели.
В дом далекий, ты двинешся в путь.
Как костер, вера сердце согреет.
Не давая с дороги свернуть.

Снегопад, снегопад, снегопад - что же это такое?
Белым снегом, поля замело.
Но я знаю, я знаю, я знаю что рядом с тобою.
Мне в любые морозы тепло.


Рецензии