разговор хозяина кафе и любовницы

Столик, украшенный икебаной
Хрустальная ваза, чудные цветы
Ты ко мне приходишь нежданной
Тебя люблю, в мечтах только ты.

А как же жена и твои милые дети
Ты ко мне приходишь чаще, чем я
Красивее чем ты нет на свете
Мне все равно, что скажет семья.

У тебя в городе лучшее кафе
Бизнес не боишься потерять
Ты домой приходишь подшофе
Прошу: прекрати меня терзать.

Не могу прощать твои измены
Ты лжешь мне в лицо постоянно
Не будет в тебе перемены
Объяснения выглядят странно.


Рецензии