10 рассказов в 6 словах

Интернет... Интернет... Времени для жизни нет.

Четвертый день уже учу сонет Шекспира.

Ой, отключили свет... Пойду хоть погуляю.

Легче вспомнить, где я не была.

Хочу вернуться в детство, но нельзя.

Ты позвонишь хотя б когда-нибудь, урод?

Хочу всё то, о чём читала.

За мечтами о высоком подгорел обед.

Себя вчерашнюю я завтра не узнаю.

Всегда быть в маске - судьба моя?


Рецензии