Есть мечты у нас простые

Есть мечты у нас простые...
Снег увидеть, новый год!!!
Чтобы встретились родные,
Чтоб убавилось хлопот!

Видеть как на подоконник
Вдруг запрыгивает кот...
На столе словно поклонник,
Лежит старый бутерброд!

Ну а главное конечно,
Чтобы рядом был с тобой...
И хотелось, чтоб навечно,
Жизни всей твоей герой!!!


Рецензии