О тебе

Сладкий аромат на горький вкус
Лег воздушным лёгким покрывалом...
Я сегодня до безбожья пуст,
И улыбки для уставших уст
Кажется, давно мне не хватало.

Алое соцветие в траве
Так успокоительно духмяно,
Что ходить с раздумьем во главе
Словно искупаться в колдовстве
Красоты желанного обмана.

О тебе слова не донесут
Сути всех причин моих признаний.
Я готов пойти на Божий суд,
Даже если там ещё не ждут,
Без тебя вся жизнь из наказаний.

08.12.2021


Рецензии