Стоит стена передо мною

Стоит стена передо мною,
И веет жарким, душным днём!!!
Совсем не получается с тобою,
Ведь твои мысли всё о нём!!!

И море рядом, можно окунуться...
Ведь мне уж нечего терять!
Но есть возможность дать тебе проснуться,
Всего лишь рыбку нам поймать!!!

А рыбка та, совсем уж не простая...
Она желания исполнит вмиг!!!
Она ведь рыбка золотая,
Исполнит и запишет в черновик!


Рецензии