Зимним вечером

Зимним вечером что-то не спится,
За окном поднывает метель.
Лету прошлому не случиться,
Неизменен порядок вещей.

Покасилась у дома ограда,
Лезет ветер в оконную щель.
Мы не ждём от жизни награды
И не просим возврата потерь.

Не погаснет долго лампада,
Кружит вьгою жизнь-карусель.
Но боятся ветра не надо,
Коль ещё не прикрыта дверь...


Рецензии