Ты богиня, из волн выходящая

Ты богиня, из волн выходящая,
Своим видом волшебным пьянящая!!!
Твои волосы будто блестящие,
Но присмотришься... всё настоящее!!!

А глаза твои, словно те бусинки...
Что пытался собрать как поэт!!!
Но они ведь те сложные усики,
Что мешают сплести наш дуэт!!!

Очень глупо мне созерцать...
Ведь глаза твои шепчут, прощай!!!
Остаётся в тиши лишь мечтать...
Но душа моя просит, пылай!!!


Рецензии