панорама

Передо мной сейчас лишь панорама,
Весь город, все огни до грамма...
Я вижу парки и аллеи все горят!
И люди проходящие шумят!!!

Но мысли у меня сейчас другие,
В глазах моих...твои!!!совсем родные!!!
Твои глаза, что душу мою греют,
Что в холоде без рукавиц согреют!

Ведь в небе я увидел то сиянье,
Что подсказало мне о выборе моем!
Давай мы сократим то расстояние,
И будем навсегда с тобой вдвоем!!!


Рецензии