Моё сердце в ладонях Твоих

Моё сердце в ладонях Твоих –
Разве может быть что-то чудесней?
Пусть оно и останется в них...
Сердцу в дланях Господних не тесно.

Моё сердце в ладонях Твоих,
Мой Господь Иисус, мой Спаситель.
Страшный ветер житейский утих,
Я в объятьях Твоих небожитель.

Сохранишь меня, Господи, Ты,
Чтобы горе со мной не случилось.
О Тебе будут пусть все мечты,
Ведь я жить у Тебя научилась.

Как прекрасен с Тобой этот мир!
Я в ладонях Твоих всемогущих.
Ждёт меня Агнца Божьего пир
В Небесах, сад там вечноцветущий.

7 декабря 2021


Рецензии