До кровавых мозолей на...

До кровавых мозолей на заднице* если готов
стихотворствовать ты ежедневно по десять часов,
то, быть может, и будешь замечен Вершителем Судеб.
Песнопевец без дара - что песня без чувственных слов,
а поэт как писатель без чувств - есть ничто без чего-то,
в чём находится что-то с огромной, как небо, душой!   

                *метод Стивена Кинга - американского короля
                прозаических ужасов, мемуары «Как писать книги»


Рецензии