вот тишина вот окна эти из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот тишина вот окна эти.
Вот эти звонкие цветы.
Метель бросает свои сети.
В которых ты в которых ты.

А там покосы загрустили.
А там березы у оград.
Они уставший снег дарили.
И превращались в снегопад.

Они пришли они любили.
И возле окон и ворот.
Они стояли и молили.
Всю эту даль....весь небосвод....


Рецензии