С днем рождения

Давай не будем про года.
Уж не шестнадцать нам,ей Богу.
Давай про долгую дорогу,
Конца которой нет всегда.
Она бежит, и мы несемся.
Пытаемся любить и жить.
А может, просто дорожить
чего нечаянно коснемся.
Будь, друг мой, молодым всегда,
Счастливым, как в свои шестнадцать!
Давай не будем про года –
Ведь трижды нам уже по двадцать…


Рецензии