***

Если выживу после вакцины
Значит, будет двойной день рожденье
С препаратами несовместима
Остается лишь ждать улучшенья
Если будет оно, если справлюсь
Если выдержит сердце нагрузку
Не боюсь, но всегда, сомневаюсь
В том, что утром сумею проснуться
Поражение неравной системы
За злорадство чужое вцепилась
Я должна разогнать кровь по венам
Чтобы всё, что привиделось, - сбылось


Рецензии