Развилка

Я вечно стою на развилке
Пред выбором жизненных пут.
Всегда наблюдаю с ухмылкой,
Как люди куда-то идут.

Куда же мне выбрать дорогу:
Пред мною двойные пути.
От этого грусть и тревога,
Отчаянье бьётся в груди.

Мне выпустить бы на свободу,
Открыть своё сердце и пусть
Уходит подальше тревога,
Чтоб грудью свободно вздохнуть.


Рецензии
Глубоко, жизненно, правдиво, Оксана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/07/28/727

Жюр22   28.07.2022 14:53     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо

Оксана Зубкова 1   28.07.2022 17:17   Заявить о нарушении