Небо

Когда мне больно, я смотрю на небо
В попытке там дороги отыскать,
Куда ушли навечно и бесследно
Друзья, родные, мой отец и мать.

И словно в той попытке пробираясь,
Пытаюсь сквозь года свои пройти.
И в суете, где жизнь течёт земная,
Хоть чьи-то на земле следы найти.

Но время стёрло те следы навечно.
Одни кресты на кладбищах стоят…
Когда мне больно, я смотрю на небо,
Там, где друзья, родные, отец, мать…

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии
Не смотрите, где НЕт БОга, туда,
А зрите, когда трудно - в себя.
Ответы и Души найдутся всегда,
Лишь там, где НЕт БЕСА!
***

"Не ставьте над нами печальных вех!
Какое мне дело до вас, до всех?..."
(к/ф "Последний дюйм")

Виталий Шш   08.12.2021 14:03     Заявить о нарушении