Недосказанною сказкой

Недосказанною сказкой
Оказались наши встречи –
Их писали красной краской,
А теперь, похоже, нечем.

Продолженье представляю…
И, глаза закрывши, вижу:
Будто птиц воздушных стаи –
Может, в небе, может, ближе…

И лечу я вместе с ними,
И с тобою я повсюду…
Не пущу я в сказку иней:
Сколько будет… не забуду…

Начинали сказку оба…
И касалось небо крышу…
Эта сказка будет доброй –
Я, глаза закрывши, вижу…
02.09.2018


Рецензии