А давай сейчас сыграем в квест

А давай сейчас сыграем в квест,
Кто кого быстрее съест!
Ведь сегодня модно так играть,
Чтоб друзей ты смог всех потерять!

А попробуй дружбу ты найти...
Когда рядом всем не по пути!!!
Ты предложишь душу, в венах кровь,
Но тебя размажут вновь и вновь!!!

Рядом с ней быть, вот твоё желанье,
Но участилось у неё дыханье...
Она не знает где её дорога,
И где мечтают её взгляд возле порога!

Да, тяжело найти свой путь...
А если нет желания, совсем забудь!!!
Искать тех самых, что с тобой пойдут,
И вместе с вами до мечты дойдут!!!


Рецензии